El Brete ganó y pasó a la siguiente ronda

Una importante victoria obtuvo El Brete en su visita a Paso de Libres ante Social Madariaga,  lo ganó 1-0 con un gol, de penal, de Luis Buera a los 9 del complemento. Con este resultado, los misioneros se meten en la siguiente fase del Torneo Federal C.

El duelo se tornó decisivo ya que ambos combinados llegaban como líderes de la zona 70. En el marco de la 4° fecha, el conjunto de la “Ribera” fue protagonista en tierras correntinas y selló el pase a la próxima instancia del torneo más federal del país.

El grito del triunfo llegó gracias a Luis Buera, quien a los 9 minutos de segundo tiempo se hizo cargo del penal que le cometieron a Emanuel Pauluk, y así decretar la clasificación con dos jornadas de antelación a la siguiente ronda. Es que el conjunto dirigido por Eduardo Leiva alcanzó los 7 puntos y su rival de turno, y más próximo, se quedó con 4 y ambos con un partido restante. Por ello, en un hipotético empate de puntos, El Brete se impone por resultados entre sí.

El decano obereño da pelea hasta el final

Con un contundente 5-1 sobre 25 de Mayo de Puerto Rico, Atlético Óbera alcanzó a Bartolomé Mitre en la zona 69 y comparten la punta con 6 unidades. La próxima fecha, la N°5, tendrá jornada libre, mientras que el “Auriazul” visitará a 25 de Mayo.

Con un par de goles de Lucas Vargas y Alan Jerke, y el restante de Da Silva, el conjunto de Ricardo Spaciuk da pelea y mantiene vivas las chances de pasar de ronda. El descuento para la visita lo marcó Luís Fernández.

Ganó, gustó y goleó

Contundente triunfo consiguió de local Atlético Garuhapé ante el colero de la zona 68, Atlético Alem. Fue 6-3 con gran actuación de Alejandro Benítez, quien anotó por triplicado, además Ángel Andino aportó dos tantos y completó la goleada José Paniagua.

De esta manera Garuhapé alcanzó, con 6 unidades, a Deportivo Victoria y ambos se verán las caras el próximo domingo en Eldorado en una final anticipada.