Boca le ganó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores

Boca se clasificó a la final de la Copa Libertadores 2023 este jueves a la noche, al vencer a Palmeiras con otra gran actuación del arquero Sergio “Chiquito” Romero, que atajó dos penales.

Tras un empate sin goles en el partido ida en la Bombonera, el de vuelta en San Pablo terminó 1 a 1. Debieron ir a penales, donde Boca se impuso por 4 a 2.

El gol de Boca lo hizo Edinson Cavani a los 23 minutos del primer tiempo. Sin embargo, a los 20 minutos del complemento, el Xeneixe sufrió la expulsión de Marcos Rojo y a los 28 minutos Joaquín Piquerez puso el empate para el equipo brasileño.

Con este triunfo, el Xeneize se enfrentará con Fluminense, el sábado 4 de noviembre en el estadio Maracaná (Río de Janeiro).