Argentina venció a Chile y avanzó a los cuartos de final de la Copa América

Luego del debut con victoria ante Canadá, la Selección Argentina volvió a ser muy superior a su rival y si bien le faltó algo de contundencia para liquidar el trámite antes, se impuso 1-0 ante Chile y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024.

El partido, que se disputó en el estadio el MetLife Stadium de la ciudad de Nueva Jersey, se terminó definiendo a los 43 minutos del segundo tiempo gracias al gol de Lautaro Martínez que había ingresado en el complemento en lugar de Julián Álvarez.

Con este resultado, la Albiceleste tiene puntaje ideal y se metió en la próxima instancia de la competencia. El conjunto de Lionel Scaloni continúa con la defensa del título que logró en Brasil 2021 y en la próxima fecha, la última de la fase de grupos, se medirá ante Perú: el encuentro será este sábado desde las 21:00 en Miami.