Llega el festival de gastronomía sobre ruedas en Buenos Aires

Los «food trucks» invitan a comer diferentes platos en un ambiente callejero, donde ofrecen diferentes propuestas en un evento nocturno en el Hipódromo de Palermo que durará hasta el domingo a la madrugada.

Las ferias de comidas son cada vez más populares y se han convertido en paseos obligados para muchos amantes del buen comer. Sucede que los «foodies» tienen paladares sofisticados y van en busca de nuevos sabores innovadores.

Tanto hoy como el sábado, el horario de apertura será a las 19 y la feria permanecerá abierta sólo 5 horas. Continuará de esta manera con el formato nocturno que vino implementando en las últimas ediciones. Los mejores restaurantes de la ciudad, barras de tragos, aperitivos, cervezas premium y DJs, son el combo perfecto para un paseo perfecto.

La cita es en el Hipódromo de Palermo y la entrada, libre y gratuita. Los que formarán parte de los referentes de la escena de «foodie local» que estarán esta noche y mañana son La Cabrera, La Mar, Don Julio, Paraje Arévalo, Nómade, Inés de los Santos, Zorrito Quintiero, Compañía de Chocolates, Logia, SoBagel, Bon Bouquet, Haru Sushi, Light Cooking, Digs, Moros en la Costa, Food Truck Japan, Rincón de Pau, Food Truck Argentina, La Arepería, Grass, Pizzatopic, San Genaro, Café Martínez, La Pianca.

Esta tendencia que se viene dando a nivel global forma parte del movimiento Street Food, pero aún resta el debate sobre cuál será la legislación que ampare esta movida gastronómica en nuestro país.

 

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