Finalizó exitosamente la Semana Gastronómica en Iguazú 

“Semana Gastronómica. Cataratas, maravilla culinaria”, fusionó la cocina y el arte con nuestras raíces culturales.

Su objetivo principal es poner en valor la gastronomía de nuestra región y el trabajo de los productores misioneros. Así, cada plato fue elaborado por manos locales en las cocinas de cada uno de los 28 restaurantes que formaron parte de la actividad. Todos tuvieron un menú de tres pasos: entrada, plato principal y postre, a un precio fijo promocional de $300.

La gastronomía en este destino turístico cobra un papel sumamente preponderante, por lo que sus estándares de calidad deben estar en permanente evolución, debido a la multiplicidad de nacionalidades que nos visitan y pretenden nutrirse de nuestras costumbres a través de la cocina.

Atendiendo a esta demanda de crecimiento del sector y siguiendo con los lineamientos políticos en materia turística, el gobierno provincial considera que es política de Estado posicionar a Misiones como destino de excelencia frente al mundo.

 

Deja una respuesta