El Pincha se subió a la cima

Con goles de Viatri y Solari, Estudiantes superó 2-1 a Defensa y Justicia y quedó como líder de la Zona 2. Bordagaray había abierto el marcador.

El partido fue intenso en todo momento y la visita se puso en ventaja a los 10 minutos cuando luego de una buena jugada colectiva que fue de derecha a izquierda, Isnaldo metió un fuerte buscapié que Bordagaray conectó para vencer la resistencia de Andujar y marcar el 1-0. El empate Pincharrata llegó por una vía similar: apertura a la derecha, centro por abajo de Augusto Solari que cruzó todo el área chica y encontró a Viatri en el segundo palo, que con un toque suave lo empató.

Se iba parejo el primer tiempo y todo hacía indicar que el descanso llegaba con el 1-1, pero un error en el fondo de los de Varela le permitió a Estudiantes ponerse 2-1; Augusto Solari, punteó la pelota ante la salida del 1 para el triunfo parcial de los de La Plata.

En el complemento el Halcón tomó la iniciativa de ir a buscar el arco rival ante la necesidad del resultado y de a poco fue dejando espacios en el fondo que el Pincha no pudo aprovechar.

Con este resultado, el Pincha llegó a los 16 puntos y se puso en la primera colocación, junto a Lanús, que recibe el domingo a Boca.