Atlético Mineiro goleó a Godoy Cruz

En Brasil, el Tomba cayó 4-1 en su último partido en al zona de grupos de la Libertadores y le cedió el liderazgo a su vencedor. Ahora espera el sorteo para conocer su rival de octavos de final.

El ecuatoriano Juan Cazares fue la gran figura del partido, con dos goles (a los cuatro y a los 29 minutos) una asistencia a Fred, a los cuatro del complemento para el 3-0 parcial. El otro tanto del equipo brasileño lo marcó Elías, a los 47 de la primera mitad.

El Tomba descontó a los 28 por intermedio de Juan Garro, pero no fue una buena noche de visitante para el equipo mendocino, ya que nunca pudo hacer pie ante un rival que lo superó en todas las líneas.

Así, el Minero finalizó primero del Grupo 6 con trece puntos, seguido de Godoy Cruz con once. Eliminados fueron Libertad de Paraguay (6) y Sport Boys (2). Los dos clasificados ahora aguardan el sorteo para conocer sus rivales en octavos.