Un empate en el último amistoso

Las Leonas igualaron 2 a 2 en el sexto y último partido ante Nueva Zelanda. De esta manera las oceánicas se quedaron con la Copa Deporte Mar del Plata.

Ambos equipos de manera completaron su preparación con miras a su participación en el Trofeo de Campeones y los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro de este año.

Con el empate, Nueva Zelanda logró la Copa Deporte Mar del Plata gracias a su mejor diferencia de gol en los dos partidos anteriores (victoria por 4-1 y derrota por 2-1). Tras los primeros tres amistosos el equipo de Gabriel Minadeo se había quedado con la Copa Hemisferio Sur.

Argentina se puso en ventaja en el primer tiempo con goles de Juliana Jankunas y Noel Barrionuevo pero el equipo visitante igualó en el complemento con los tantos de Stacey Michelsen y Kayla Whitelock.

El seleccionado nacional se quedará en Mar del Plata entrenando y haciendo actividades grupales hasta el martes 8 cuando está prevista la vuelta. Los entrenamientos en el CeNARD los retomarán el lunes 14 de marzo.