Triplete del Kun Agüero en la victoria del City

El equipo de Manchester venció 4-0 al Borussia Mönchengladbach con tres goles del delantero argentino, por la primera fecha del Grupo C de la Champions League. El otro gol del conjunto británico lo convirtió el nigeriano Kelechi Iheanacho.

El atacante argentino fue la gran figura del partido. A los nueve minutos aprovechó un centro desde la izquierda del serbio Aleksandar Kolarov y decretó el 1-0. A los 28, convirtió de penal y encaminó la victoria para los ingleses.

El Borussia nunca pudo plantear más problemas a los locales, que, sin pisar el acelerador pudieron aumentar la diferencia con un par de chances de Agüero y otra de Sterling. En el minuto 77, tras una combinación con Sterling, el argentino definió y convirtió su tercer gol en el encuentro.

El joven nigeriano Kelechi Iheanacho aprovechó, como casi siempre, los minutos que tuvo y puso fin a la goleada a los 90.