¡Supercampeón!

El Real Madrid encontró el desahogo en el último minuto de tiempo suplementario ante Sevilla y se coronó campeón de la Supercopa de Europa. Fue victoria para el Merengue por 3-2 con goles de Marco Asensio, Sergio Ramos y Dani Carvajal.

Asensio abrió el marcador, con un tremendo golazo desde afuera, y Franco Vázquez, en su debut con el equipo andaluz, igualó el encuentro.

El ucraniano Konoplyanka puso el 2-1 y Sergio Ramos, en el último minuto del partido, conectó un cabezazo y metió al Real en el alargue.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane fue a buscar la victoria y la logró gracias a un robo de Carvajal en mitad de cancha. El defensor avanzó con potencia y velocidad, y esquivó tres jugadores de Sevilla, que ya jugaba con uno menos, y definió de tres dedos a un palo del arquero.

El Madrid no contó con su principal figura: Cristiano Ronaldo. El portugués todavía no se recuperó de la lesión que sufrió en la final de la Eurocopa y tampoco estuvo Kross, Pepe y Bale.