San Lorenzo se “Super” Copo

Un bombazo bárbaro de Belluschi, un doblete de Barrientos y el gol de Blandi le dieron a San Lorenzo a un nuevo título.

San Lorenzo comenzó mejor el primer tiempo pero de a poco Boca fue encontrándose en el partido y emparejó las acciones. Lo tuvo Tevez a los 28 tras un pelotazo largo del Cata Díaz, pero el Apache, definió afuera, ante la salida de Torrico. Se terminaba el primer tiempo y la cosa continuaba en cero, hasta que Belluschi recibió una pelota de Buffarini, logró dominar la pelota y tras una mediavuelta colgó la pelota de un ángulo para poner el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, los de Boedo empezaron  a liquidar la historia. A los 28 Pablo Barrientos, dominó y le rompió el arco a Orion para el 2-0. Boca se desesperó y se fue con todo en busca del descuento sin ideas. Volvió a aparecer el Pitu Barrientos, pero esta vez de tiro libre y fue Blandi el encargado de sentenciar el marcador y hacerlo todavía más abultado, tras una definición cruzada.

De esta manera, el Ciclón se quedó con el primer título del año con mucha autoridad ante un Boca que profundizó su crisis del inicio del año. Con este triunfo, San Lorenzo se clasificó a la Copa Sudamericana de este año.