Panamericanos: Argentina celebró un día histórico en natación

Argentina viene desempeñando un papel más que exitoso en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. A las victorias en tenis, handball y básquet ahora se suma una más en natación.

Delfina Pignatiello fue la más rápida en los 400m Libre y se quedó con la medalla de oro. Virginia Bardach, también se quedó con la presea más codiciada en los 200m Mariposa, mientras que Julia Sebastián ganó la medalla de plata en los 100m pecho.

Al triunfo de Delfina, se le sumó la medalla de plata de Julia Sebastián en los 100 metros Pecho. La santafesina también logró subirse al podio, al concluir su prueba detrás de la estadounidense Anne Lazor, mientras que la canadiense Fayth Anya Knelson completó la competición con el bronce.

Virginia Bardach se presentó en los 200 metros Mariposa y sumó otra dorada para el país en una producción perfecta. La cordobesa demostró su vigencia con una marca de 2:10.87, a 0,81 de Mary Sophie Harvey (plata) y 1.64 de Meghan Small.