Nueva Zelanda no tuvo piedad

Las Leonas fueron derrotadas por 4 a 1 en el cuarto partido amistoso de la serie. Hoy volverán a enfrentarse a las 19.

Después de haber logrado la Copa Hemisferio Sur en la definición por penales del sábado, Las Leonas arrancaron con una goleada en contra la disputa de la Copa Mar del Plata Deportes frente a Nueva Zelanda.

Mientras el conjunto neozelandés tuvo una muy buena actuación, lo de Argentina fue muy flojo. Después de un primer cuarto parejo, a los 11 minutos del segundo período Nueva Zelanda se puso en ventaja con un gol de Stacey Michelsen. Con ese 1-0 parcial se fueron al descanso.

Lo de Argentina fue pobre y así Brooke Neal, a los 4 minutos, de córner corto, aumentó la diferencia. Enseguida, apenas tres minutos después, Petrea Webster le dio un golpe de nocaut a las locales con el 3-0. De poco valió el descuento de Delfina Merino a los 4 minutos del último cuarto porque a ocho minutos del cierre Gemma Flynn estableció el resultado final.