Los Pumas sufrieron un duro golpe ante los All Blacks

El equipo argentino cayó 57-22 ante los All Blacks en Hamilton por la tercera fecha del Rugby Championship.

Pese a la derrota, el equipo argentino puede continuar sacando cuestiones positivas. Sin dudas que lo realizado en la primera parte es lo que pretenden jugadores y cuerpo técnico: manejar pelota, ser firmes en la marca, tener la posesión y estar arriba marcador.

Eso sí, quedará pendiente ser protagonistas ante este formidable equipo durante un pasaje mayor del partido. A diferencia de los últimos cruces, esta vez el encuentro estaba resuelto a los 10 minutos del segundo tiempo, cuando los All Blacks marcaron dos tries sucesivos.

Errores sucesivos, infracciones innecesarias, malas decisiones y muchas más muestras de agotamiento físico y mental terminaron siendo la imagen final de Los Pumas en Hamilton