Guaraní volvió a empatar

La Franja empató esta vez como visitante y frente a Chaco For Ever, 1 a 1 en Resistencia, cerrando la 9ª fecha de la zona 6 del torneo Federal A. Los goles llegaron de la mano de Osvaldo Hobecker (G) y Leandro Benítez (C).

Guaraní jugó un buen partido en Resistencia, donde estuvo cerca de llevarse 3 puntos pero otra vez no pudo aguantar el triunfo parcial -que habría sido merecido- y se tuvo que conformar con un empate.

El equipo de «Tomatito» Pena puso empuje para llevarse la victoria, e incluso se adelantó en el marcador por medio de Hobecker en el minuto 19 del complemento.

Sin embargo, a falta de un cuarto de hora para el final, Benítez marcó el empate aurinegro y de nuevo arrebató a la «Franja» dos puntos de oro.

La buena noticia es que con este empate Guaraní suma 6 unidades y abandona la última plaza de la zona F, que ahora queda para Sol de América (con el mismo puntaje) tras su dura caída 3-0 en el clásico con Sportivo Patria (puntero con 14), mientras que Chaco For Ever suma 11 y Sarmiento de Resistencia 10.

El próximo compromiso de la Franja será dentro de diez días, otra vez como visitante, ante Sol de América de Formosa.