Guaraní no lo pudo aguantar y quedó eliminado

La Franja igualaba 1-1 frente a San Martín (T), y por la victoria 2-1 en el juego de ida, se metía en los cuartos de final. Pero en el minuto 49 del complemento, Agudiak apareció para darle la victoria y la clasificación al Santo.

Guaraní Antonio Franco quedó eliminado del torneo Federal A, al caer ante San Martín de Tucumán en la revancha de los octavos de final. El global termino 3 a 3, pero gracias a la ventaja deportiva, el elenco tucumano logró pasar de ronda.

La Franja arrancó de la mejor manera el partido, ya que a los 3 minutos, Cristian Barinaga anotó el primero y le pasó mayor presión a local. El empate que llegó sobre los 22 minutos, por intermedio de Agustín Briones.

En el segundo tiempo, Guaraní le cedió la pelota a San Martin, que pese a inclinar la cancha, nunca tuvo claridad para lograr derrumbar la defensa franjeada, pero en la última jugada del partido, un descuido permitió que Iván Agudiak marque el segundo del partido y le permite a San Martín lograr el pase a los cuartos del final de la competencia.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Stefano Domizzi en Guaraní y Diego Bucci en el local.