Cristiano silenció el Camp Nou

El conjunto de Zidane derrotó por 2 a 1 al Barcelona con tantos de Benzema y CR7. Piqué había abierto el marcador para el local.

El conjunto que dirige Zinedine Zidane logró dar el golpe en un Camp Nou que, en la previa, homenajeó a Johan Cruyff y se llevó los tres puntos con goles de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

El partido ofreció poco, la primera mitad fue muy táctica con dos equipos que apenas se midieron y propusieron poco. El local, como era de esperar, fue quien más propuso aunque escasearon las oportunidades de gol.

Recién a los 10 minutos del complemento, Piqué convirtió de cabeza para poner a Barcelona en ventaja. Pero 7 minutos más tarde Benzema igualó el marcador y a los 39, Cristiano Ronaldo le dio la victoria a los merengues.

El árbitro le anuló muy mal un gol a Gareth Bale, a diez minutos del final. No terminó en escándalo porque después llegó CR7 para decretar la justicia.

De todos modos, Barcelona continúa como el único líder del certamen, aunque achicó a seis la distancia con Atlético Madrid, que goleó 5 a  1 a Betis este mediodía.