Boca perdió ante Tigre en Victoria

Con goles de Janson y Silva, en contra, el Matador derrotó 2-0 al Xeneize y lo dejó a once puntos de Lanús, el líder de la Zona 1.

El Xeneize intentó hacer con los suplentes lo que todavía el técnico Guillermo Barros Schelotto no consiguió armar con los titulares y le fue muy mal.

Fue más el conjunto de Troglio de principio a fin, generando las mejores acciones de peligro cerca de la valla defendida por Agustín Orión durante el primer tiempo desde los sensibles pies de Lucas Menossi, y lo repitió en el segundo período aprovechando la ineficacia ofensiva de su rival.

El primero en fallar fue Nahuel Molina, que no supo cerrar un centro llegado desde la derecha y a sus espaldas entró Lucas Janson para cabecear al gol cuando transcurrían 19 minutos del segundo tiempo. Y apenas tres minutos después fue Jonathan Silva el responsable de la segunda conquista de los dueños de casa, aunque lo suyo fue mucho más grosero, ya que quiso despejar un centro desde la izquierda con su pierna menos hábil y la terminó clavando en el ángulo.

Por eso Boca está hoy a 11 puntos del líder de la zona 2, Lanús, y a siete de su escolta Huracán, con la posibilidad de que mañana sean nueve si hay un ganador entre los terceros, Estudiantes de La Plata y Atlético Tucumán.