Belgrano le ganó a Coritiba por la Sudamericana

El Pirata se impuso 2 a 1 frente a los brasileños en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Bieler y Nahuel Luján marcaron los goles.

Ante unos cuatro mil cordobeses que se ubicaron en una de las cabeceras del estadio, el Pirata se quedó con un triunfazo, que lo deja muy bien posicionado para la revancha en Córdoba.

Belgrano luego de concretar la diferencia en el primer tiempo, el conjunto de «Teté» González se dedicó a administrar la pelota.

Belgrano estaba más cerca del tercero que los brasileños del descuento. Sin embargo, a los 30 minutos el árbitro sancionó un nuevo penal para el local. Y esta vez Leandro no perdonó a Olave.

Pese a ello, el Celeste se quedó con un triunfazo histórico en Brasil, que lo deja con muchísimas chances de seguir avanzando en la Copa Sudamericana.