Argentina se impuso ante Brasil en el desafío mundialista

El tercer encuentro de la gira mundialista que las selecciones de Futsal de Argentina y Brasil  disputan en la provincia,el combinado argentino extendió la racha de victorias, sellando un 6 a 4, en un partido plagado de emociones.

En Eldorado el trámite de la primera mitad dejó a la selección Argentina al frente, y a los 5 minutos del segundo tiempo ya lideraba 3 a 0, pero los brasileños, aprovechando las desatenciones de los locales, y en escasos minutos igualó el marcador.

De allí en más el encuentro se volvió muy friccionado, pero argentina volvía ponerse al frente 4 a 3, pero la tranquilidad no duró mucho, ya que Brasil volvió a emparejar el juego.

Ante esta situación, apareció la figura de Gonzalo Pires, a figura del partido, que con un tiro libre, y un contra ataque, en 10 segundos, sentenció el marcador final del encuentro.

Los goles argentinos fueron anotados por Renzo Grazzo, Leandro Fernandez, Matías Rima, y Gonzalo Pires en tres ocasiones; y por Brasil, marcaron Herminho, Guillerme, y Doka en dos oportunidades.

Este sábado Puerto Iguazú recibirá el último partido de esta gira mundialista, como anticipo a lo que se vivirá en la provincia en el mundial de Futsal del 2019.