Recuperó la alegría

Crucero le ganó ayer 2-0 a Chacarita por la 27 fecha de la B Nacional. Los dos goles del equipo misionero lo convirtió Iván Molinas.

El colectivero jugó un buen primer tiempo presionando arriba con sus delanteros e incomodando al rival para los contraataques, a los 21′ PT Iván Molina abre el marcador poniendo en ventaja al local por 1-0, antes de ir al complemento Perussato intento aumentar el marcador pero la pelota termino en el palo izquierdo del arquero.

En el complemento la idea del equipo de Chulo Rivoira se mantuvo, con un Crucero que presiono e incómodo a Chacarita, a los 2′ nuevamente una aparición de Iván Molina mantiene en ventaja al local poniendo el 2-0 definitivo. La idea ofensiva se diluyo y el Colectivero se dispuso a cuidar su arco hasta el final, Chacarita no tuvo demasiadas llegadas pero algunas fueron a las contundentes manos de Arce.

Este triunfo fue clave para el equipo de Rivoira que el próximo miércoles enfrentará a San Martín de Tucumán.

Gentileza: Sabrina Da Rosa.