River de cabeza a la final

El Millonario sufría, pero apareció Lucas Alario, que convirtió de cabeza a los 26′ del segundo tiempo. Con el 1-0 ante el Sanfrecce, es finalista del Mundial de Clubes. Barovero, la figura.

En el primer tiempo, River tuvo mucho la pelota pero no lastimó, mientras que el Sanfrecce fue muy superior conceptualmente. El equipo japonés defendió bien con y sin la pelota y convirtió a Barovero en la figura de la primera mitad donde salvó tres llegadas claras y mantuvo el arco en cero.

El gol de Alario rompió con la monotonía del segundo tiempo. Centro pasado al segundo palo, mala salida del arquero y el lungo de los goles importantes la mando al fondo de la red para poner el partido 1 a 0. La entrada de Lucho Gonzalez y Tabaré Viudez le dio otra dinámica al medio de River y logró dominar al equipo japonés.

El domingo los Millonarios se enfrentan en la final del Mundial de Clubes al ganador del Barcelona y el Guangzhou Evergrande de China que juegan el mañana las 7.30.