Riestra lo hizo

En cancha de Arsenal, el Blanquinegro (que juega en la B Metropolitana) eliminó por penales 4-1 a Tigre (de Primera División) en 32avos de final, después de empatar 2-2 en los 90 minutos.

Diego Morales abrió el marcador para el Matador a los 17 minutos, de penal, pero a los 39 Nahuel Benítez empató las acciones desde los doce pasos. Después, a los dos del complemento Mauro Ortiz puso en ventaja a los Malevos de Pompeya de cabeza, pero Carlos Luna emparejó todo otra vez con la testa a los 21.

En la definición desde los doce pasos, el Chino Luna, Erik Godoy y Gaspar Iñíguez fallaron los remates de Tigre -sólo Morales lo metió-, mientras que Benítez, Roberto Bochi y Leandro Collavini le dieron el pase a 16avos a Riestra (Adrián Flores erró el suyo).

Ahora, el equipo que es gerenciado por el abogado Víctor Stinfale -entre otros clientes lo tiene a Diego Maradona- se medirá con Rosario Central en la siguiente ronda.