Posadeña en el podio mundial de BMX

La misionera, Analia Zacaríase de 27 años, terminó en la quinta posición en la final del BMX Freestyle Park, que se llevó a cabo en la ciudad francesa de Montpellier.

La posadeña, que disputó la categoría Bmx Freestyle Women, había clasificado cuarta en las semifinales, logrando así clasificar a la final. Mientras que en el día de ayer, terminó quinta al totalizar 70,40 puntos.

La campeona resultó la estadounidense Hannah Roberts, con 87,40 puntos, quien precedió a su compatriota Nikita Ducarroz (82.00), y a la chilena Macarena Pérez (76,40). Cuarta terminó la rusa Elizaveta Posadskikh, con 70,60.

“feliz de representar a mi país, espero poder participar del próximo campeonato mundial que se hará en Budapest en Agosto de este Año y seguir llevando la camiseta Argentina y lograr mejores Resultados, gracias a mi familia y a todos mis amigos por el cariño y el aliento” Expreso Analia en sus red social de instagram.