Palmeiras venció a Central y lidera el grupo cuatro

El Canalla cayó 2-0 en Brasil por la segunda fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores. Cristaldo, y Allione fueron los autores de los únicos goles del encuentro.  Marco Ruben erró un penal (Central).

El equipo de Eduardo Coudet jugó un gran segundo tiempo y desperdició varias chances claras para igualar, inclusive un tiro penal, a los 16 minutos, que ejecutó Marco Ruben y Fernando Press desvió al tiro de esquina.

El equipo paulista fue superior en la primera etapa y se fue al descanso ganando con justicia por 1 a 0. Pero en el segundo tiempo el desarrollo fue totalmente diferente. Los de Coudet dominaron el partido y si no llegó el empate, fue porque el goleador Marco Ruben tuvo una noche negra en la definición, que incluyó el malograr un tiro penal.

Sobre el final, Allione estableció el 2-0 que acentuó lo inexplicable del resultado.

Palmeiras lidera el grupo con 4 puntos, Nacional y River, ambos de Montevideo, suman 2 y cierra Rosario Central con una unidad.

En la próxima fecha de la Libertadores, el miércoles venidero, Rosario Central recibirá a River de Montevideo, en tanto que Palmeiras será local de Nacional.