Mundial Sub20: Argentina goleó a Guinea y sueña con el pase a octavos

El equipo de Úbeda se impuso 5-0 con goles de Torres, Martínez (2), Zaracho y Senesi. Ahora depende de otros resultados para clasificarse.

El seleccionado argentino Sub 20 goleó a su par de Guinea y sueña con el pase a octavos como uno de los cuatro mejores terceros del Mundial de la categoría que se disputa en Corea del Sur.

Marcelo Torres, a los 32 minutos, y Lautaro Martínez, diez minutos después, anotaron los goles del conjunto que dirige Claudio Ubeda en el estadio de la Copa Mundial de Jeju. En el comienzo del segundo tiempo Matías Zaracho puso el 3 a 0 parcial. Senesi marcó el cuarto gol y Lautaro Martínez el quinto.

Argentina perdió sus dos primeros encuentros en el Grupo A, ante Inglaterra y el conjunto local, y por ese motivo su clasificación a la siguiente ronda quedó supeditada no solo a su eventual victoria ante Guinea sino también a los resultados de los cinco grupos restantes.