Eliminatorias Rusia 2018: lo que dejó el jueves

Brasil venció a Ecuador por 3 a 0 en Quito y se recuperó tras un mal arranque en Eliminatorias.

El primer tanto lo consiguió a los 25 minutos gracias al penal que Neymar cambió por gol, luego de una falta de Arturo Mina sobre Gabriel Jesús que encontró el arco dos veces para definir los goles.

Con este resultado los de Tite suman 12 puntos en la tabla de posiciones y se acercan a los líderes, mientras que los dirigidos por Gustavo Quinteros acumulan una unidad en los últimos 3 partidos, pero se mantienen en la pelea por la clasificación, con 13 puntos.

Bolivia se impuso en la altura de La Paz y venció a Perú por 2 a 0 con goles Pablo Escobar, en el primer tiempo, y de Ronald Raldes, sobre el final del partido.

Los dirigidos por Ángel Guillermo Hoyos habían tenido las situaciones más claras, ante un Perú que no hizo pie en un primer tiempo en el que prácticamente no pisó el área rival. El próximo martes, Perú recibirá a Ecuador y Bolivia deberá viajar a Santiago para enfrentar a Chile.

Colombia venció 2 a 0 a Venezuela y sigue expectante entre los cinco primeros puestos de la tabla de posiciones. Los goles los anotaron James Rodríguez, quien erró un penal, y Macnelly Torres. Carlos Bacca también malogró una pena máxima. La Vinotinto continúa sin ganar y marcha última en Eliminatorias.