Crucero tropezó en Jujuy‏

Crucero del Norte no logró enamorar a los jujeños y cayó 2-0 ante Gimnasia en el 23 de Agosto por la 3° fecha del Nacional B. Los goles fueron marcados por Alejandro Noriega y Juan Gáspari en propia puerta, ambos tantos se convirtieron en el primer tiempo. Además, el jugador de Crucero vio la roja cuando se iniciaba el complemento.

En el día de los enamorados, el “lobo jujeño” le rompió el corazón al elenco misionero y lo superó por 2-0. Apenas cuando el reloj marcaba 14 minutos de partido, Noriega adelantó al local con un tiro penal. En la previa de la jugada, Leandro Requena sufrió un fuerte golpe al chocar con Michel y lo obligó a abandonar el terreno de juego. Esa jugada derivó en la pena máxima.

A los 37, tras una jugada por derecha del combinado jujeño, Juan Gáspari, en su afán por rechazar el balón la mando al fondo de la red para el 2-0 que sería definitivo.

En la segunda parte, el ex Santamarina de Tándil se fue expulsado el juez Méndez Cedro a los 3 minutos dejando al “colectivero” con diez hombres.

Con esta derrota, Crucero del Norte se queda con 4 unidades, mientras que su vencedor alcanza los 7 puntos.

La próxima fecha, la N°4, el equipo dirigido por Miguel Salinas recibirá en Santa Inés a Atlético Paraná, el domingo 21 a partir de las 17 horas. Asimismo Gimnasia visitará a Los Andes.