Crucero empató con Nueva Chicago y sumó un gran punto

Crucero pudo cortar su racha de derrotas de visitante contra Nueva Chicago, tras el 1 a 1 con el tercero de la tabla, en un encuentro correspondiente a la fecha 24 de la B Nacional.

El partido comenzó con pocas ideas en ambos equipos, el local apostaba a la velocidad de Melo, quien generó mayor peligro durante los primeros minutos, mientras que Crucero jugaba a los pelotazos para intentar llegar.

El volante zurdo Nicolás Castro abrió la cuenta para el conjunto misionero a los 40′ del primer tiempo, pero el interminable Christian «Gomito» Gómez marcó el empate para el dueño de casa en el arranque del complemento.

Crucero llegó a los 21 puntos y se mantiene en el último lugar de las posiciones con 21 puntos, tres menos que Atlético Paraná y Gimnasia de Jujuy.

Ahora Crucero recibirá a Argentinos el 3 de abril en su vuelta al Estadio Guacurarí.