Calleri marcó cuatro tantos, en la goleada del San Pablo

El conjunto brasileño derrotó por 6-0 a Trujillanos por el Grupo A y llegó a los cinco puntos, igual que el Millonario, que tiene un partido menos.

El conjunto de Edgardo Bauza venía complicado en la zona, con solo 2 puntos y necesitaba sumar para meterle presión a River, que juega hoy ante The Strongest en el Monumental.

Calleri abrió el marcador con un cabezazo, a los 12 minutos del primer tiempo. Más tarde, el ex Boca convirtió el 4-0 de penal y erró otro sobre el final, aunque en el rebote la empujó y decretó su triplete parcial.

En una de las últimas jugadas del encuentro, el surgido en All Boys se escapó de la defensa y convirtió su cuarto gol, en una noche soñada para el argentino.

Con este triunfo, los dirigidos por Bauza están con cinco unidades, igual que River. La próxima fecha se enfrentan en Brasil y será un partido clave para la clasificación a octavos de final.