Agónico triunfo de Argentina

Lautaro Martínez, en el descuento, le dio la victoria al equipo de Ubeda por 2-1 ante Colombia. Abrió el marcador Torres y lo había empatado Juan Hernández.

El representativo nacional necesitó solamente 19 segundos para abrir el marcador y fue por intermedio de Marcelo Torres, delantero de Boca, mientras que el equipo cafetero lo empató por intermedio de Juan Hernández a los 11 del complemento.

En el descuento, cuando Colombia jugaba por 10 debido a la expulsión de Eduardo Atuesta, quien ingresó a los 31 del segundo tiempo y un par de minutos más tarde vio la tarjeta roja por una falta a Ezequiel Barco, apareció Lautaro Martínez -delantero de Racing- para darle a la Argentina un triunfo muy valioso.

Con esta victoria, el equipo nacional suma tres puntos y se recuperó de la derrota ante Uruguay. Colombia tiene una unidad. Además, Uruguay (6) dio un gran paso hacia el Mundial al superar en el final a Brasil (1) por 2-1, en tanto que Venezuela (4) dio el golpe al vencer por 4-2 al local (1).

El seleccionado Sub 20 se volverá a presentar el domingo que viene, el rival será Ecuador y el partido comenzará a las 22.30 de nuestro país.