Willy Caballero, le dio el título al Manchster City

El guardameta atajó tres penales en la definición ante Liverpool y se convirtió en el gran héroe del City, que se consagró campeón de la Copa de La Liga en Wembley.

El equipo que dirige Manuel Pellegrini se impuso por 4-2 desde los 12 pasos, luego del empate 1-1. El arquero argentino (titular al igual que Nicolás Otamendi y Sergio Agüero) detuvo las ejecuciones de los brasileños Lucas Leiva y Philippe Coutinho, y de Allan Lallana.

El primer gol lo hizo el también brasileño Fernandinho, a los cuatro minutos del complemento, mientras que justamente su compatriota Philippe Coutinho lo igualó a siete del cierre.

La definición por penales no arrancó bien para el City: el alemán Emre Can abrió la cuenta y Fernandinho falló su disparo. Sin embargo, las tres atajadas de Caballero y las conversiones del español Jesús Navas, Agüero y el marfileño Yaya Touré decretaron la consagración.