Una buena: Crucero goleó a San Martín de Tucumán. MIRA LOS GOLES

Crucero del Norte le ganó a San Martín de Tucumán por 3 a 0 en el marco de la 5 fecha del torneo de la B Nacional.

En el inicio del complemento, el colectivero aprovechó de entrada una pelota parada en la cual el balón le cayó a Rodrigo Lerchner y el central con un soberbio cabezazo puso el 1 a 0.  San Martín a los 6 minutos se quedó con un hombre menos por expulsión de Daniel Dip por una dura falta a Molinas.

Cuatro minutos más tarde, Abel Méndez recibió solo por izquierda y tras una buena jugada individual quedó mano a mano con el arquero visitante y definió al segundo palo para desatar el festejo parcial en el Andrés Guacurarí.

Cuando todo parecía que se ponía a favor del Colectivero, a los 22 minutos vio también la roja Imanol Iriberri por una fuerte falta en la mitad de la cancha, casi innecesaria.

Crucero fue practico y se paró bien unos metros más atrás. Casi al final del complemento, Pablo Ostrowski, que antes había habilitado bien a un compañero pero la jugada no prosperó, marcó el tercer gol del encuentro.

Crucero que ganó por primera vez en el campeonato y sumó así su cuarto punto. Luego deberá visitar a Estudiantes de San Luis.

Foto Gentileza: Emiliano Toledo