Sin piedad

Las Leoncitas aplastaron a Barbados por 17 a 0 en el marco de su tercera presentación en el Campeonato Panamericano junior que se disputa en Tacarigua.

Venían de superar a Uruguay (3-0) y a Chile (10-0) y en su tercera presentación en el Campeonato Panamericano junior y de esta manera el equipo dirigido por Agustín Corradini y Martín Berthold sumó una nueva victoria de cara a la clasificación para el Mundial de la categoría y atravesó la primera ronda con 30 goles a favor y ninguno en contra y, por supuesto, con el primer lugar del grupo A lo que le permitirá jugar el martes ante el cuarto equipo del grupo B por los cuartos de final.

Sólo habían pasado cuatro minutos de juego cuando Argentina abrió el marcador por intermedio de Paula Ortiz. Después, en el primer tiempo, sumaron María José Granatto (4); Priscila Jardel (2); Sofía Toccalino (3); Julieta Jankunas y Eugenia Trinchinetti. Así fueron al descanso largo con una ventaja de 12-0 las Leoncitas. Ya en la segunda mitad marcaron otra vez Granatto (3), Magdalena Fernández Ladra y Jankunas, quien cerró el tanteador.

La única jugadora que presenta una pequeña molestia es Bárbara Dichiari, quien se encuentra en pleno período de recuperación.