Se viene “Selva Adentro” en el Brete

El lanzamiento se realizó este jueves, y anunció que el 2 y 3 y el viernes 9 de diciembre, se desarrollarán “Selva Adentro” y “Probá”, dos propuestas gastronómicas que se realizará en la Bahía El Brete.

La segunda edición de Selva Adentro es organizada por el Grupo Guapurú que propone reunir a productores, cocineros y consumidores comprometidos con la identidad de los alimentos de la región, en un sendero de diez cocinas que se montarán para la ocasión, a cargo de talentosos chefs locales.

Los visitantes podrán consumir la variedad de los productos con sabores de la región que estarán a la venta en esta feria gastronómica.

Por su parte, el 9 de diciembre a partir de las 18 ,se lanza la primera muestra y degustación de cerveza artesanal de la provincia “Probá».

Alrededor de 14 marcas de cerveza artesanal de Misiones, Corrientes y Brasil explicarán sus métodos de producción y diferentes tipos de bebidas que realizan. Además, habrá degustación, DJ, comidas, pantallas gigantes y elaboración en vivo de cerveza.

Deja una respuesta