San Lorenzo se durmió y Gremio se lo empató sobre la hora

El Ciclón no pudo aguantar la ventaja y el conjunto brasileño puso el 1 a 1. Ortigoza había abierto la cuenta para el equipo de Guede, mientras que Lincoln puso la igualdad.

Los dirigidos por Pablo Guede, con este resultado, continúan sin poder sumar de a tres en esta edición  del certamen y quedaron muy complicados con sus posibilidades de clasificación a la siguiente fase.

El local comenzó ganando desde muy temprano cuando, a los tres minutos, Néstor Ortigoza cambió el penal que le hicieron a Fernando Belluschi por gol. El panorama estaba lleno de buenos presagios para el Ciclón que, además, controló el ritmo del partido y debió engrosar el marcador en varias oportunidades.

En la segunda mitad, Gremio fue encontrándose más cómodo en la cancha y se envalentonó al ver que San Lorenzo no lograba liquidar el partido. En el minuto 44 y tras una serie de rebotes, Lincoln marcó el 1-1 definitivo que enmudeció un estadio que, sabía, mereció mucho pero mucho más.

Con este resultado, el conjunto de Boedo llegó a los tres puntos en la zona que lidera Toluca de México (7), Liga de Quito de Ecuador (3), Gremio llegó a las cinco unidades.

En la próxima jornada, San Lorenzo jugará como visitante ante Toluca (12 de abril) y en la última enfrentará a la Liga (19 de abril), de local.