San Lorenzo definirá con Lanús

El Ciclón termino igualando 1-1 con Banfield y se permitió clasificar a la final ante Lanús, que se jugará el próximo domingo en el Monumental. Además, los de Guede clasificaron a la próxima Copa Libertadores.

El delantero uruguayo Santiago Silva puso en ventaja a Banfield (PT 26min) y el volante Sebastián Blanco (PT 43min) señaló el empate para el Ciclón, que padeció la lesión del mediocampista Néstor Ortigoza (desgarro) en el inicio del segundo tiempo.

San Lorenzo finalizó primero en la zona 1 con 34 puntos, seguido de Godoy Cruz (33) que tenía mejor diferencia de gol, y además de clasificarse a la final del Torneo de Transición logró el pasaje a la Copa Libertadores 2017.

El Ciclón, se ganó el derecho de la final ante Lanús, uno de los mejores equipos del fútbol argentino, el próximo domingo 29 de mayo en el estadio de River.