Rusia cada vez más lejos

La Selección argentina cayó en Belo Horizonte con una goleada por 3-0 ante Brasil y sigue afuera de la zona de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

A los 24 de la primera parte, Philippe Coutinho abrió el marcador para los locales, que aprovecharon la ventaja para acomdarse en la cancha e intentar lastimar de contra. Y así fue que a los 45, Neymar se aprovechó de una defensa desarmadísima y puso el 2-0, para irse al descanso con mucha tranquilidad.

En el complemento, fue todo de la Verdeamarela. El equipo de Edgardo Bauza perdió la pelota y lo pagó caro. A los 13 de la segunda mitad, Paulinho sentenció el 3-0.

Argentina marcha sexta y tendrá que replantearse muchas cosas si quiere decir presente en el próximo Mundial.