River ganó, pero Independiente fue campeón del triangular

El equipo de Marcelo Gallardo venció 3-2 a San Lorenzo con goles de Mora y Driussi, en dos oportunidades. Kalinski y Prósperi marcaron para los de Pablo Guede.

El partido fue entretenido y tuvo muy temprano su apertura del marcador a los tres minutos, a través de Enzo Kalinsli. A los diez minutos de la primera etapa Sebastián Driussi capitalizó un rebote y puso el empate que se iba a romper a los 39 minutos con un tanto de Gonzalo Prósperi.

En el segundo tiempo, también hubo un gol rápido porque al minuto otra vez Sebastián Driussi se encontró con la red para equilibrar las cosas. Las cifra definitiva llegaría por obra de Rodrigo Mora que conectó un muy buen centro de Ignacio Fernández.

Con este resultado, Independiente se consagró como el primer campeón del verano ya que sumó cuatro unidades luego de empatar 1-1 ante San Lorenzo y derrotar a River por 3-2.