River contundente goleó

River Plate consiguió una contundente victoria por 5 a 1 ante Olimpia de Paraguay en un amistoso internacional desarrollado en el estadio Ciudad de La Plata y donde estuvo en juego la Copa Conmemoración.

Los goles fueron anotados por Iván Alonso (River) y Fredy Bareiro (Olimpia) en la primera etapa, mientras que en el complemento el ‘millonario’ goleó con conquistas de Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Denis Rodríguez y Lucas Alario.

El encuentro se jugó en el estadio Ciudad de La Plata ante unos 15.000 simpatizantes de River y cerca de 6.000 de Olimpia, y fue arbitrado por Mauro Vigliano.

El primer tiempo tuvo un trámite entretenido y parejo que culminó con protestas de los guaraníes contra el árbitro Mauro Vigliano por omitir un penal de Joaquín Arzura a Richard Sánchez.