NO CAMBIO NADA…

Crucero del norte y All Boys no se sacaron ventajas en Santa Inés y el encuentro terminó 0-0.

El encuentro tuvo dos caras. Durante el primer tiempo, se vio a ambos equipos en busca de la victoria, cada uno con situaciones claras; inclusive Losada, arquero del «Albo» fue figura en esos primeros 45 minutos.

En el complemento las cosas cambiaron, el partido se tornó aburrido por momentos. Sobre el final llegaron situaciones claras para ambos. Un buen remate de media distancia del Tarrito Pérez por el lado de Crucero, y un remate que dio en el palo izquierdo de Arce sobre el final que pudo haber sido el triunfo del equipo de floresta.

Con este empate el conjunto dirigido por Sergio Lippi suma 31 puntos en el torneo. El colectivero deberá visitar a ferrocarril oeste en Caballito la semana que viene por la fecha 37 de la Base nacional, con la necesidad imperiosa de sumar de a tres.