Mitre sigue de racha

En el duelo de candidatos por la zona 69 del Torneo Federal C de fútbol, Bartolomé Mitre se hizo fuerte en la Capital del Monte y se impuso ante Atlético Oberá por 2-1. Fabián Sosa abrió el marcador a los 38 del primer tiempo, Harold Lescano a los 43 igualó de cabeza y finalmente Adriel Kinyerski, en el final del juego desde los 12 pasos selló el triunfo visitante.

La visita golpeó primero. Fabián Sosa recibió una asistencia de Sánchez Ocaña e ingresando al área grande por el sector izquierdo, sacó un remate fortísimo que se incrustó en el palo más lejano de Kriege.

Merecida ventaja hasta allí, porque Mitre se adueñó de la tenencia del balón y generó las mejores ocasiones de gol en la primera etapa. Morcillo tuvo la primera chance pero el uno local, con gran reflejo evitó la caída de la valla decana. Después fue Fesztein, quien mano a mano con el portero definió desviados.

Pero cuando se moría el primer tiempo, Harold Lescano se elevó más que nadie y de cabeza estampó la igualdad para despertar al público local que llegó en gran número al Alfonso Feversani.

En el complemento, el local fue en busca de la victoria apostando a cambios ofensivos. Por ello, Ricardo Spaciuk mandó al campo de juego a Nuñez y Da Silva para intentar lastimar a la defensa visitante.

Sin embargo, en tiempo de descuento, el ingresado Silveira con una gran corrida dejó atrás a la defensa local y fue derribado dentro del área por Cabral. De la pena máxima se hizo cargo Kinyerski, quien desató el delirio del puñado de hinchas auriazules que llegaron desde Posadas.

De esta manera, Mitre encabeza la zona 69 con 6 unidades, lo escolta Atlético Oberá con 3 y cierra 25 de Mayo sin puntos. La próxima semana el decano recibe al colero, mientras que los dirigidos por Smorczewski tendrán fecha libre.

Por la zona 68, en otro duelo de punteros, Deportivo Victória se impuso de visitante ante Garuhapé 2-1 y lidera el grupo con 6. Marcelo López marcó por duplicado.

Por la zona 70 El Brete tuvo jornada libre y ahora comparte la cima con Madariaga de Pasos de los Libres con 4 unidades, ya que venció de local a Luz y Fuerza de Virasoro que cierra la tabla sin unidades.

Texto Fotos: Renzo Silvero