“Luchi”, se sigue ganando su lugar dentro de las Leonas

La misionera marco un gol en la victoria del seleccionado argentino por 2-1 ante Nueva Zelanda en el quinto amistoso que se juega en el Mar del Plata. El jueves volverán a enfrentarse.

Luego de la goleada sufrida ayer se mostró una cara absolutamente diferente y  jugaron su mejor partido de la serie de amistosos que ambos equipos están disputando en el estadio Panamericano de Mar del Plata.

Argentinas y neozelandesas se preparan para una temporada intensa en la que participarán del Trofeo de Campeones de Londres y los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

El primer tiempo terminó igualado sin goles pero en esos primeros 30 minutos el equipo de Gabriel Minadeo ya resultó muy superior a su adversario. Recién en el tercer cuarto Lucina von Der Heyde pudo señalar la apertura del marcador pero Olivia Merry igualó.

Ya en el último cuarto el córner corto del ganador rindió sus frutos y Agustina Habif fue la encargada de señalar el gol del triunfo que, además, le permitió al seleccionado igualar la serie por la Copa Mar del Plata Deportes que se definirá el jueves cuando ambos equipos vuelvan a enfrentarse en el sexto y último partido de la serie.