Los misioneros hicieron la mejor colita de cuadril

Los parrilleros Bruno Ferreira y Ramón Pereyra, de Misiones se llevaron el premio por la mejor colita de cuadril.

Mientras que los asadores de la provincia mendocina, Carlos Gallardo y su ayudante Francisco Araya, quienes trabajan juntos desde hace más de 20 años, fueron reconocidos como ganadores del Campeonato Federal del Asado, y ovacionados por decenas de miles de personas que se dieron cita en la avenida 9 de Julio, entre el Obelisco y la avenida de Mayo.

En tanto, el asado más rico fue preparado por el equipo integrado por Carlos Santos Catricheo y su ayudante, Rubén Salanueva, de la provincia de Neuquén; el mejor vacío lo ganó el equipo de Jujuy, conformado por Diego Calizaya y Daniel Gutiérrez; los cordobeses Daniel Ramos y Luis Alberto López asaron el mejor chorizo; los parrilleros Bruno Ferreira y Ramón Pereyra, de Misiones se llevaron el premio por la mejor colita de cuadril; las achuras más ricas las asaron los rionegrinos Sergio Ovalle y Norberto García; el equipo riojano, representado por Fabián Calizaya y Carlos Cortes, fue premiado en la categoría verduras; y la mejor provoleta fue asada -también- por los mendocinos Gallardo y Araya. Los campeones recibieron un trofeo dorado con forma de parrilla.

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