Independiente completó el trámite

El Rojo, que había ganado por 4-1 como visitante en la ida de la Sudamericana, se impuso en Avellaneda por 2-0 a Nacional de Paraguay con un tanto del Burrito Martínez y otro de Gigliotti. En semifinales jugará con Libertad.

El local -que jugó con un mix entre titulares y suplentes- tuvo todo el tiempo la pelota y dominó los 90 minutos, pese a que su rival estaba necesitado de goles. El equipo de Ariel Holan fue dueño y señor del fútbol en Avellaneda, pero recién pudo abrir el marcador en el segundo tiempo.

A los seis minutos, el Burrito Martínez aprovechó una pelota que quedó picando en el área de Nacional para marcar su primer gol con esta camiseta. Y después, a los 22, Emmanuel Gigliotti volvió a gritar con un derechazo cruzado.

Ahora, Independiente jugará las semifinales ante Libertad de Paraguay. La ida será en Asunción el martes 21 de noviembre, mientras que la vuelta se jugará en el Libertadores de América el martes 28.