Huracán dio otro paso en la Copa Argentina

El Globo se impuso por 2-1 ante Central Córdoba, con goles de Romero Gamarra y Bogado, está en los 16avos de final.

El conjunto de Eduardo Domínguez empezó mejor, a punto tal que al minuto casi abre el marcador con un cabezazo en contra. Y a los 22, logró adelantarse cuando Alejandro Romero Gamarra entró por derecha tirando paredes y definió a la red. Pero los Quemeros no mantuvieron su ambición y a los 34 Leandro Figueroa aprovechó una mala salida de Mauro Bogado y no perdonó cara a cara con Marcos Díaz.

Promediando el complemento, Cristian Godoy le cometió penal a Mariano González y a los 25 Bogado convirtió desde los doce pasos para el triunfo de los de Parque Patricios. Enseguida, Diego Mendoza ingresó por Lucas Chacana y volvió a la competencia a cinco meses del accidente del micro en Venezuela. Así, además del avance en el torneo, el Globo sumó otro buen motivo para festejar.