Guaraní consiguió la clasificación ante For Ever

La franja igualó 2 a 2 ante Chaco For Ever y le alcanzó para meterse a los octavos de final del Federal A. Klusener (2) y Lazzarini (2), los autores de los goles.

En la fría noche del sábado la Franja ganaba con cierta comodidad por 2 a 0, pero en un par de minutos Chaco For Ever le empató el partido y el encuentro alcanzó entonces una elevada dosis de dramatismo en los minutos finales.

El resultado final de 2 a 2, permitió la clasificación de Guaraní para la ronda de los play-offs, ya que con la derrota de Sportivo Patria en la tarde del sábado ante Sol de América por 1 a 0, ya que los 17 puntos que sumó resultan inalcanzables para sus perseguidores, faltando una sola fecha.

Todos los goles llegaron en la parte final. Álvaro Klusener puso en ventaja al local a los 6′ y 26′, pero en una ráfaga de Emanuel Lazzarini, lo empardó el albinegro, entre los 30′ y 33′.