Del Potro está en semifinales en Delray Beach

El argentino le ganó 7-5 y 7-5 al estadounidense Sam Querrey y se metió entre los mejores cuatro del torneo. Ahora se las verá este sábado frente al canadiense Milos Raonic, cuatro del mundo.

Juan Martín del Potro jugó un set ante el estadounidense Sam Querrey, y después lo copió y pegó en el segundo parcial para hacer lo mismo y llevarse el juego, que lo metió en las semifinales en Delray Beach.

El argentino -número 42 del ranking de la ATP- superó por un doble 7-5 al 35° del planeta y avanzó a una nueva instancia en su primer torneo de la temporada.

La Torre hizo dos veces justo lo que tenía que hacer, lo que le alcanzó para quedarse con el partido: quebrar el saque de su rival. En ambas ocasiones lo hizo para pasar al frente 6-5, y primero sirvió para ganar el primer set y después para quedarse con el encuentro.

Ahora, el tandilense se medirá con el canadiense Milos Raonic (4°, quien superó al británico Kyle Edmund por 4-6, 6-3 y 6-4) por el pase a la final del torneo, que se juega sobre cemento y que Juan Martín conquistó el año pasado.