Debut y gol para “Luchi”

La misionera fue autora de uno de los goles en el empate 2 a 2, de las Leonas en el primer test match ante Nueva Zelanda. El jueves volverán a enfrentarse en el mismo escenario.

Ayer por la tarde debutó con el seleccionado mayor de Las Leonas Lucina Von de Heyde en un amistoso ante Nueva Zelanda, y a pocos minutos de haber ingresado convirtió su primer gol para el 2 a 2 final. El primer tanto lo había marcado Noel Barrionuevo.

Fue el primero de los seis partidos que tienen como objetivo para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro que se disputara del 5 al 21 de agosto.

Fue Nueva Zelanda, justamente, el que abrió el marcador a los 10 minutos pero enseguida el córner corto de Argentina comenzó a dar sus frutos cuando apenas tres minutos más tarde Noel Barrionuevo puso el empate parcial con el que terminó el primer cuarto.

A sólo 60 segundos del cierre de ese primer tiempo, Nueva Zelanda tuvo su premio con el córner corto y logró ponerse en ventaja otra vez.

Ya en la segunda mitad empezó a verse lo mejor del equipo argentino. De esa manera, a los 4 minutos del último cuarto fue Lucina Von Der Heyde la que le dio a su equipo el empate definitivo y el 2 a 2 con el que se cerró el partido.

El jueves a las 19 volverán a chocar ambos rivales en el segundo test de una serie que seguirá el 27 y 28 de febrero y el 1ª y 3 de marzo. El estadio Panamericano de Mar del Plata.