Copa Amistad: Racing y Gimnasia, iguales y suspendidos

Empataron 1-1 tras 41 minutos de juego, antes de que la lluvia obligara a dar por concluido el pleito. Nicolás Contín marcó para el Lobo y Sergio Vittor para La Academia, donde Diego Cocca inició su nuevo ciclo.

A los 17 minutos del primer tiempo, Lucas Licht envió un tiro libre frontal, Agustín Orion salió en falso y Nicolás Contín logró conectar el segundo cabezazo para abrir el marcador en La Feliz.

Y después, a los 36, tras un córner desde la derecha Sergio Vittor anticipó a Alexis Arias y anotó la igualdad de cabeza. Después, la lluvia que ya enrarecía el juego se hizo insoportable y Jorge Baliño decidió no continuar.

Así, sin poder se fueron los primeros 41 minutos amistosos del nuevo desafío de Diego Cocca al frente de La Academia.